パウンドオランジェ

商品紹介
平飼有精卵を使い、
香り高いカルピスバターで
丁寧に焼き上げたパウンドケーキです。
マーガリンやショートニングは
一切使用せず、素材そのものの
豊かな風味を大切にしました。
オレンジペーストと細かく刻んだ
オレンジピールをたっぷり練り込み、ひと口ごとに爽やかな香りが広がります。
ベーキングパウダーを使わず、
卵の力だけでふんわり、
そしてしっとりとした食感に
仕上げました。
柑橘の明るい香りとバターのコクが
調和した、シンプルながら
奥深い味わいのパウンドケーキです。
ティータイムのお供や贈り物にも
ぴったりの逸品です。
特定原材料
乳成分 卵 小麦 オレンジ
※卵 ナッツを含む製品と同じラインで
製造しています。
食品成分表(1個分)

エネルギー 135.5kcl
たんぱく質 2.2g
脂質 8.9g
炭水化物 13g
食塩相当量 005g
