いもカステラいもカステラ

いもカステラ 

        1個  ¥270

       (本体価格¥250)

 

最高級のなると金時を 100%使用しています。

小麦粉は、使用しておりません。焼き上がり ラム酒で

香りづけしております。

なると金時を 焼いもにしてから、荒くつぶして、

泡立てた平飼い有精卵と合わせております。

バターケーキより しっとり スイートポテトより

ふんわりとした 他にない 新しい ケーキです。

                                「つぶつぶが さつまいもですか?」と よくお客様から

                                 聞かれますが 全体が さつまいもになっています。

                                 ぜひ 一度 お試しください。

 

                                       ※食物繊維などが斑点状に残っていることがありますが

                                 品質には、問題ありません。

  ※ 賞味期限   常温で 1日

         10℃以下で保存して1週間

   

一度 焼き芋にしてから

材料を 合わせます。

荒めに つぶして さつまいもの粒が

残るように しています。

 

 

 

 

 

ハニーパウンドハニーパウンド

  ハニーパウンド

カルピスバター アカシヤの蜂蜜 平飼い有精卵を 使った

きめの細やかな パウンドです。

 

 

 

 

 

 

 

※ 賞味期限   常温で 3日

         10℃以下で保存して10日

                                                

 

パウンド ショコラ パウンド ショコラ 

  パウンドショコラ

フランスは、ヴァローナ社のチョコレートを 練りこんだ

風味豊かな パウンドケーキ

 

 

 

 

 

 

  

※ 賞味期限   常温で 3日

        10℃以下で保存して10日   

                                              

 

パウンド オランジェパウンド オランジェ

  パウンド オランジェ

 オレンジピールを 使った。 

 パウンドケーキ 紅茶と良くあいます。  

 

 

 

 

 

 

 

※ 賞味期限   常温で 3日

         10℃以下で保存して10日 

 

 

 

フィナンシェフィナンシェ  フィナンシェ

焦がしバターと アーモンドのお菓子

 

 

 

 

 

 

 

  

※ 賞味期限   常温で 3日

            10℃以下で保存して10日

 

  

ケシの実のパウンドケシの実のパウンド

  ケシの実のパウンド   

ブルーポピーシード(青いケシの実)を たっぷりと

使った パウンドケーキ

プチプチとした食感が楽しい。

 

 

 

 

 

 

※ 賞味期限   常温で 3日

            10℃以下で保存して10日 

 

 

 

フルーツケーキフルーツケーキ

 フルーツケーキ 

自家製のラム酒漬けドライフルーツ使用

チョコレートを 練り込み 奥深い味わい。

 

 

 

 

 

 

 

※ 賞味期限   常温で 5日

            10℃以下で保存して2週間

 

                                                                

イングリッシュスコーンイングリッシュスコーン

 

イングリッシュスコーン プレーン1個 

       ¥216(¥200本体価格)

 

当店のイングリッシュスコーンは、 
カルピスバターや三重県産平飼い有精卵

 おいしい卵を 使用しています。

 外は、カリカリ 中は、ふんわりとたスコーンです。

 ふたつに割り 好みでクリームやジャム はちみつ
など
好みで 
お召し上がりください。

         

 

☆ スコーンは、ご予約していただくことをお勧めいたします。
 ご予約は、1個から受け付けます

焼き上がりに35分かかりますので

最低でも35分前にご予約いただければ

ご用意することができます。

※キャンセルできません ご了承ください。 

    ※クロッテッドクリームやジャムの販売は、していません。