2019 バレンタイン
生チョコ
フランス ヴァローナ社のカライブを 使用した 滑らかなチョコレートです。
デリケートな 商品のため 必ず 冷蔵庫で 保管してください。
※安定剤 保存料は、使用しておりませんので
10℃以下で保存しお早めにお召し上がりください。
4粒入り ¥648
7粒入り ¥1134
9粒入り ¥1458
(すべて税込価格です)
※ クール 冷蔵便での 発送も 承っております。
※ 販売期間 12月ごろ~3月ごろ
※ 賞味期限 10℃以下で保存して2週間
※ 宅急便 可 クール便となります
抹茶の生チョコ
抹茶は、京都丸宗茶問屋の石臼引き最高級の松の白を 使用
チョコレートは、 フランス ヴァローナ社のイボワール と
ブロンドチョコ ドュルセを 使用しております。
安定剤 保存料は、使用しておりませんので
10℃以下で保存しお早めにお召し上がりください。
生チョコ・抹茶の生チョコ詰め合わせ 各2粒づつ 計4粒入り ¥972
(税込価格です)
※ クール 冷蔵便での 発送も 承っております。
※ 賞味期限 10℃以下で保存して2週間
※宅急便 可 クール便となります。
チョコロール
バレンタイン限定の チョコロール 2月14日までの製品となります。
ココアスポンジのロール生地で フランス、ヴァローナ社のチョコを使用した
クリームを 巻きました。
※店頭販売のみ
アマンドショコラ
ローストしたアーモンドを「飴がけ」して
チョコレートとココアをまぶしました。
チョコレートは、フランス、ヴァローナ社の
ミルクチョコを 使用
※ 賞味期限 10℃以下で保存して2週間
※ 宅急便 可 クール便となります
ノワゼットショコラ
ローストしたヘーゼルナッツを「飴がけ」して
チョコレートと粉糖をまぶしました。
チョコレートは、フランス、ヴァローナ社の
第4番目のチョコと言われるブロンドチョコを 使用
※ 賞味期限 10℃以下で保存して2週間
※ 宅急便 可 クール便となります
テリーヌ ショコラ
フランス、ヴァローナ社のチョコレートを 使用
カカオ分が多くエレガントな苦みと持続性のある香りが
特徴のチョコレートです。
※箱から取り出し ナイフ等でカットしてからお召し上がりください。
当店の製品には、安定剤・保存料は、使っておりませんので 10℃以下で保存し
なるべく早めに お召し上がりください。
※ 賞味期限 10℃以下で保存して2週間
※ 宅急便 可 クール便となります
和栗のテリーヌ
和栗をペースト状にしたものと利平栗の甘露煮(自家製)を蒸し焼きにしております。
※箱から取り出し ナイフ等でカットしてからお召し上がりください。
当店の製品には、安定剤・保存料は、使っておりませんので 10℃以下で保存し
なるべく早めに お召し上がりください。
※ 賞味期限 10℃以下で保存して1週間
※ 宅急便 可 クール便となります
フエルトのバックに入った クッキーの詰め合わせ 3袋入り
ハートのサブレ
ハートのチョコサンドクッキー(ミルク)
チョコサンドクッキー(ホワイト)
※割れやすいため 店頭販売のみ
ピンクの手提げ クッキーの詰め合わせ 2袋入り
ハートのサブレ
ハートのチョコサンドクッキー(ミルク)
※割れやすいため 店頭販売のみ
ピンクの手提げ クッキーの詰め合わせ 3袋入り
ハートのサブレ
ハートのチョコサンドクッキー(ミルク)
チョコサンドクッキー(ホワイト)
※割れやすいため 店頭販売のみ