2018 ホワイトデー



生チョコ

   

フランス ヴァローナ社のカライブを 使用した 滑らかなチョコレートです。

 デリケートな 商品のため 必ず 冷蔵庫で 保管してください。

  ※安定剤 保存料は、使用しておりませんので 

  10℃以下で保存しお早めにお召し上がりください。

 

  4粒入り ¥648

                         7粒入り ¥1134

                         9粒入り ¥1458

                                11粒入り ¥1782   (すべて税込価格です)


                       

 ※ クール 冷蔵便での 発送も 承っております。

  ※ 販売期間 12月ごろ~3月ごろ

 ※ 賞味期限 10℃以下で保存して2週間

  ※ 宅急便 可 クール便となります

 

 

 

 

 抹茶の生チョコ

 

  抹茶は、京都丸宗茶問屋の石臼引き最高級の松の白を 使用

  チョコレートは、 フランス ヴァローナ社のイボワール と

  ブロンドチョコ ドュルセを 使用しております。

  安定剤 保存料は、使用しておりませんので 

  10℃以下で保存しお早めにお召し上がりください。

 

 

生チョコ・抹茶の生チョコ詰め合わせ  各2粒づつ 計4粒入り  ¥972

                              (税込価格です)

 ※ クール 冷蔵便での 発送も 承っております。

 ※ 賞味期限 10℃以下で保存して2週間

  宅急便 可 クール便となります。

 

 

 

 

 

アマンドショコラ     

  ローストしたアーモンドを「飴がけ」して

  チョコレートとココアをまぶしました。

  チョコレートは、フランス、ヴァローナ社の

  ミルクチョコを 使用

   ※ 賞味期限 10℃以下で保存して2週間

 

 

 

ノワゼットショコラ

  ローストしたヘーゼルナッツを「飴がけ」して

  チョコレートと粉糖をまぶしました。

  チョコレートは、フランス、ヴァローナ社の

  第4番目のチョコと言われるブロンドチョコを 使用

   ※ 賞味期限 10℃以下で保存して2週間

 

 

テリーヌ ショコラ

  フランス、ヴァローナ社のチョコレートを 使用

  カカオ分が多くエレガントな苦みと持続性のある香りが

  特徴のチョコレートです。

  ※箱から取り出し ナイフ等でカットしてからお召し上がりください。

当店の製品には、安定剤・保存料は、使っておりませんので 10℃以下で保存し

なるべく早めに お召し上がりください。

   ※ 賞味期限 10℃以下で保存して2週間

  

和栗のテリーヌ

  和栗をペースト状にしたものと利平栗の甘露煮(自家製)を蒸し焼きにしております。

  ※箱から取り出し ナイフ等でカットしてからお召し上がりください。

 

当店の製品には、安定剤・保存料は、使っておりませんので 10℃以下で保存し

なるべく早めに お召し上がりください。

   ※ 賞味期限 10℃以下で保存して1週間

  

 

 

ハートのチョコサンドクッキー(ホワイト)とクロッカンの詰め合わせ

 

 ※割れやすい商品のため 店頭販売のみ